现在位置:首页 » www.agg033.com视点 » 高中学历年薪600万 这份工作待遇超好却没人想做...

高中学历年薪600万 这份工作待遇超好却没人想做...

时间: 2019/1/30 18:12:31    分类:www.agg033.com视点    作者:admin   

很多人常向往薪水高、工时短的工作,不 过纽西兰有一项学历要求低、年收破600万新台币,一周只要上4天班的工作,却一直都找不到新人,因为这份工作可说是掌握了大批人们的性命。

综合报导指出,纽西兰航空交管公司现在正在招募航空交通管制人员(Airtrafficcontrol),这项工作待遇相当好,每年薪水加上其他奖金、补助约可拿到20万美金(约616万新台币),而且一周只需上4天班,也没有什么申请资格限制,只要是年满20.5岁、并通过高中期末考的人就可以申请。只要申请者符合基本标准,并通过能力测验,就可以开始接受航空交通管制训练。

虽然这项工作待遇相当好,但纽西兰航空公司交通服务总经理波以尔(TimBoyle)却说,实际看到的申请者不多。由于申请者短缺,让许多机场必须要求原先的正职航空交通管制人员在休假日上班,部分机场也常发生航班延误的情况。

许多网友看到这样的工作后也都兴趣缺缺,因为航空交通管制人员如果一个不小心,就可能导致飞机意外,这份工作可说是掌握上百名乘客的性命。有网友直呼,掌握大批人们的生命于手中,根本不轻松。、我有朋友曾做过这个工作,但只做了3年就因为压力大而辞职。

本文固定链接:http://mbmfw.com/uvz/20190130/ino4tvi0qz.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复