现在位置:首页 » www.agg033.com指南 » 美国总统大选变超级富豪大乱斗?德媒这样分析...

美国总统大选变超级富豪大乱斗?德媒这样分析...

时间: 2019/1/30 18:10:00    分类:www.agg033.com指南    作者:admin   

》(DieWelt)28日刊文指出,近年来,几乎所有美国总统都有从商经历,星巴克前执行长舒兹(HowardSchultz)也不是唯一想入主白宫的商界大亨,下届美国总统大选料将成为超级富豪的决战。

舒兹日前表示,正认真考虑是否参加2020年美国总统大选,不过,他不会 代表共和党或民主党参选,而会以独立候选人参选;舒兹表示,已开始筹备竞选活动,未来3个月将走访美国各地并决定是否真的参选。

听到舒兹打算竞选,现任总统川普则回呛,他才没有这个胆;不过,世界报指出,许多美国商人确实有这种勇气,他们在商界飞黄腾达之后,都曾考虑在政界开启第2春,包括川普和舒兹也都是,想证明自己可以像领导企业一样,成功领导美国。



该报指出,2020年的美国总统大选,至少已经确定川普和舒兹2名商界富豪参选,第3名可能的候选人则是避险基金巨头、加州亿万富豪思特尔(TomSteyer);另1名潜在对手民主党参议员华伦(ElizabethWarren)则与亿万富豪风格迥异,非常重视消费者保障,虽然没有领导企业的经验,但她也具备经济相关背景,曾在多间大学教授破产法。

本文固定链接:http://mbmfw.com/ouh/20190130/s2pa83sj068r.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复