现在位置:首页 » www.agg033.com动态 » 郑丽君遭赏巴掌无端受辱 闪灵Freddy这么说...

郑丽君遭赏巴掌无端受辱 闪灵Freddy这么说...

时间: 2019/2/3 19:01:08    分类:www.agg033.com动态    作者:admin   

文化部长郑丽君今(22)出席关怀资深艺人餐会,逐桌敬酒时却遭老艺人郑惠中无礼羞辱,因郑惠中不满郑丽君同意去蒋化,竟当场狠甩她一巴掌,让郑丽君当下相当错愕,但仍镇定带着巴掌印继续敬酒,没想到事后还拒绝道歉,毫无悔意、大言不惭表示:已经想这样做很久了,中华民国任何一个人都不会觉得我做错事情。

问到打人原因,郑惠中还说:因为她推动废除中正纪念堂,前人种树、后人乘凉,她一点都不感恩。这种人,我这样子打她,是刚好而已。此举引起众怒,除了拷秋勤乐团痛谯:干,冲三小,闪灵主唱、立委林昶佐也表示:在你所膜拜的独裁者时代,你若敢说你反对政府,即使没有打人,无需讲什么理由,恐怕也『枪决可也』了。

Freddy遗憾表示:请这位演艺人员,有空到白色恐怖景美纪念园区、绿岛人权纪念公园、六张犁乱葬岗、马场町...,到所有政治受难者的纪念碑前、坟前,去好好思考一下你所说的『前人种树,后人乘凉』。因为,正是这些成千上万的前辈们用血泪用生命,才换得了你今天可以这样大言不惭甚至动手动脚还不用担心被『枪决可也』。

本文固定链接:http://mbmfw.com/dcq/20190203/it9cvq484pd.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复