现在位置:首页 » www.agg033.com动态 » www.agg033.com这么冷的天 赖清德首PO光脚仔为了这件事…

www.agg033.com这么冷的天 赖清德首PO光脚仔为了这件事…

时间: 2019/1/26 17:44:55    分类:www.agg033.com动态    作者:admin   

前行政院长赖清德PO脸书写日志、接地气,在这寒冷气候转变,他昨日到成大医学中心作健检,呼吁大家注意身体健康,赖粉今天持续关心灌温暖,留言台湾第一帅,要健康,才能为台湾打拼。



赖清德在脸书说,医护人员专业又亲切,仪器设备很先进,服务又好,是很棒的健检中心,呼吁大家专心工作外,不要忘了健康,也要定期接受健检;他也不忘为老东家打广告成大健检中心欢迎您!

难得一见的居家服打扮,还有光着脚踏上仪器接受检查,让网友大呼好可爱,或询问健检价格贵吗?。也有人很想问赖院长体重有多少?、赖院长今年可以拿到你的红包吗?没有院长的红包都不像在过年。

另有位网友留言,愿赖清德及爱台湾民主国家的人都健康,台湾的健检真好,香港没健检,在私立医院或诊所做健康检查很贵;医院常迫爆,走廊挤满开合病牀,医护人员做得没时间上厕所和吃饭。

本文固定链接:http://mbmfw.com/dcq/20190126/hqql8cqfhlw.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复