现在位置:首页 » www.agg033.com动态 » 美中贸易战打不完? 美学者:短期内谈判难取得突破

美中贸易战打不完? 美学者:短期内谈判难取得突破

时间: 2019/1/24 15:59:41    分类:www.agg033.com动态    作者:admin   

尽管美国总统川普称美国在与中国的贸易谈判中表现非常好,北京亟盼能达成协议,终结两国间的贸易战。但川普的中国外部顾问、中国问题学者白邦瑞(MichaelPillsbury)表示,预计短期内贸易谈判不会取得突破。

根据《CNBC》报导,白邦瑞为华府智库哈德逊研究所中国中心主任,同时是着名对中国鹰派人士,他受访时表示,在过去45年里,许多美国总统都与中国谈判过,这其中有一些模式,其中之一是,中国人更喜欢在最后一刻才达成协议,尽可能达成最好的协议。因此,我并不认为未来几天会出现突破。

不过,他仍对美中达成长期协议的态度表示乐观,我不认为这是一笔顺利的交易。但我确实期待成功,因为川普总统非常关心这个问题。

川普在当地时间周三则对记者表示,美国在与中国的贸易谈判中表现良好,我们拭目以待。但我们在与中国的谈判中做得很好。

本文固定链接:http://mbmfw.com/dcq/20190124/b7sl86eq4x.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复